Estamos en la séptima jornada de la Liga BBVA, dónde se han disputado tres partidos. El primer encuentro para abrir la jornada, ha sido entre el Atlético de Madrid y Getafe, dónde en el Derbi madrileño, ha acabado con victoria de los 'rojiblancos', con 2-0. Los autores en convertir los dos únicos goles del encuentro han sido, Simão, en el minuto 37' y Diego Costa, en el 72'

Hoy a dado un vuelco la clasificación
, a causa de este encuentro. Dónde el encuentro entre el Valencia y el FC Barcelona, ha concluido con victoria para el equipo azulgrana, tras 2-1, con goles de Pablo Hernández para el Valencia en el minuto 37', mientras que para el equipo local, Iniesta y Puyol, en los minutos 47' y 72'.

El otro encuentro que se enfrentó entre el Málaga y el Real Madrid, acabó con otra goleada del equipo blanco, tras ganar, con una ventaja de 3 goles, ya que el marcador se acabó en 4-1. Los goles del equipo blanco fueron de dos de 'CR7', en los minutos 45' y 50', e Higuaín, en los minutos 30' y 65'. Mientras que por parte del Málaga, marcó Kris, en el minuto 55'.

Tras estos partidos, la clasificación por arriba, ha cambiado totalmente, dónde el Real Madrid, se queda primero con 17 puntos, y por detrás el Barcelona y Valencia con 16 puntos, a espera de lo que haga el Villarreal ante el Hércules, que si los amarillos ganaran, se pondrían 1º con 18 puntos, uno más que el Real Madrid. Mientras que el Atlético sube posiciones hasta la 6ª posición. Todo quedaría así, antes que se dispute los partidos del domingo: