Festival azulgrana ayer en el Camp Nou, los de Pep Guardiola se comieron literalmente a un Bayern que nada mas tuvo eso nombre, Leo Messi en el 9 aviso de la goleada que se le venia encima al Bayern, al que Eto'o en el 12, Messi de nuevo en el 38 y Henry en el 43, pusieron el 4-0 en el descanso. La segunda parte fue más de lo mismo, el Bayern seguia sin existir y si no fuese por Butt la goleada hubiese sido mayor aún

El Villarreal no pudo pasar del empate a uno frente al Arsenal, los amarillos se adelantaron en el marcador con un golazo de Senna en el minuto 9, al que respondio Adebayor en el minuto 65 con un golazo de tijereta a pase perfecto de Cesc Fábregas, todo esta por decidir en Londres.

2 Responses so far.

1. Grandes partidos, en uno sólo brilló el Barça mientras que el Bayern no existió. En el otro si fue un cara a cara con grandes goles que se tendrá que decidir en Londres. Veremos a ver qué ocurre.